Сколько раз запекала скумбрию по этому рецепту , столько раз меня хвалили. И все хозяюшки, запекавшие так рыбку с моей подачи, были довольны. Спасибо сайту Меню недели.
Скумбрия - 3 шт. свежемороженая,
горчица - 2 ч. л.
хрен - 2 ч.л.
майонез - 3 ч.л.
соль по вкусу, смесь пряностей для рыбы.
Из моего опыта: хрен придает рыбе отчетливую кислинку, поэтому ориентируйтесь на свои вкусовые пристрастия. Фольгу не закрывать!
Скумбрия - 3 шт. свежемороженая,
горчица - 2 ч. л.
хрен - 2 ч.л.
майонез - 3 ч.л.
соль по вкусу, смесь пряностей для рыбы.
Из моего опыта: хрен придает рыбе отчетливую кислинку, поэтому ориентируйтесь на свои вкусовые пристрастия. Фольгу не закрывать!
Комментариев нет:
Отправить комментарий