воскресенье, 6 мая 2018 г.

Выпечка ко дню рождения

У кого-то мясные блюда - фирменные, у кого-то - салаты, кто-то бутерброды божественно делает... А я пеку 2-3 больших пляцка, причем стараюсь найти какой-то новый рецепт и разнообразить старый. Вот выпечка этого года:



Пляцок Малыш получился изумительно. Слой безе с обеих сторон покрыла шоколадной глазурью, поэтому он не размяк от крема, а хрустел, как в Киевском торте. И шоколадно-кофейный крем - супервкусный. Только упевала рецепты раздавать, а возни меньше всего.


Потом пляцок Любимый с небольшими изменениями и дополнениями: еще один желейный слой из абрикосового сока и половинок абрикос и в лимонном креме: один лимон полностью измельчен и сок одного апельсина. Вкусно!!!


И совершенно новый для меня Бисквитно-маковый пляцок
 

В общем, всем все пляцки понравились, выслушала очередную кучу комплиментов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий