У кого-то мясные блюда - фирменные, у кого-то - салаты, кто-то бутерброды божественно делает... А я пеку 2-3 больших пляцка, причем стараюсь найти какой-то новый рецепт и разнообразить старый. Вот выпечка этого года:
Пляцок Малыш получился изумительно. Слой безе с обеих сторон покрыла шоколадной глазурью, поэтому он не размяк от крема, а хрустел, как в Киевском торте. И шоколадно-кофейный крем - супервкусный. Только упевала рецепты раздавать, а возни меньше всего.
Потом пляцок Любимый с небольшими изменениями и дополнениями: еще один желейный слой из абрикосового сока и половинок абрикос и в лимонном креме: один лимон полностью измельчен и сок одного апельсина. Вкусно!!!
Пляцок Малыш получился изумительно. Слой безе с обеих сторон покрыла шоколадной глазурью, поэтому он не размяк от крема, а хрустел, как в Киевском торте. И шоколадно-кофейный крем - супервкусный. Только упевала рецепты раздавать, а возни меньше всего.
Потом пляцок Любимый с небольшими изменениями и дополнениями: еще один желейный слой из абрикосового сока и половинок абрикос и в лимонном креме: один лимон полностью измельчен и сок одного апельсина. Вкусно!!!
И совершенно новый для меня Бисквитно-маковый пляцок.
В общем, всем все пляцки понравились, выслушала очередную кучу комплиментов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий