Этот рецепт тоже давиий и проверенный неоднократно в виде закуски. Где-то видела подобные рецепты под названием Тещин язык, но мой просто острый.
5 кг кабачков
6 шт моркови
6 шт сладкого перца
3 шт горького перца
2 головки чеснока
2 ст. л соли
1 л томатного сока
1, 5 стакана уксуса
2 стакана сахара
0, 5 л постного масла
Кабачки порезать кубиками, перец – соломкой, морковь потереть на крупной терке. Горький перец и чеснок тоже порезать. Все ингредиенты перемешать, варить 20-30 мин со времени закипания. Разложить в банки и закатать.
Из моего опыта: морковь и сладкий перец среднего размера, а вот величина чеснока и горького перца зависят от вашего вкуса.
5 кг кабачков
6 шт моркови
6 шт сладкого перца
3 шт горького перца
2 головки чеснока
2 ст. л соли
1 л томатного сока
1, 5 стакана уксуса
2 стакана сахара
0, 5 л постного масла
Кабачки порезать кубиками, перец – соломкой, морковь потереть на крупной терке. Горький перец и чеснок тоже порезать. Все ингредиенты перемешать, варить 20-30 мин со времени закипания. Разложить в банки и закатать.
Из моего опыта: морковь и сладкий перец среднего размера, а вот величина чеснока и горького перца зависят от вашего вкуса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий